Вопрос

Рассматриваю покупку квартиры с неузаконненой перепланировкой. Серия дома П-30, 4-х комнатная квартира. Изменения которые были выполнены: 1) арка из кухни на лоджию, с полным с носом балконного блока и судя по всему порога, так как пол ровный. 2) изменение в другом оконном блоке - убрана дверь, оставлено только окно. 3) на 2 - й лоджии должна быть перегородка делящая её на 2 - части. Оставлена частично. Приблизительно половина ширины. Для прохода во вторую часть, так 2 - я дверь убрана. Меня интересует: 1) можно ли в принципе такое узаконить, установив допустим раздвижные двери в арке ну и т.д. 2) если нельзя - есть ли в принципе возможность восстановить порог и др. изменения для того, чтобы восстановить безопасность. 3) стоимость ваших услуг.

Ответ

В данном случает несогласованная перепланировка будет отмечена в справке БТИ красными линиями и в процессе покупки вас обяжут согласовать данную перепланировку в определенный срок.

Наша компания может узаконить данную перепланировку, но вам необходимо будет установить раздвижные двери на обе лоджии. Стоимость наших услуг. по узакониванию вашей перепланировки составит 45.000 рублей, также дополнительно потребуется проектная документация.

Вернуться в раздел Ответы на вопросы

Заказать согласование: