Магазин на Беговой

В данном случае, задачей нашей компании было разработать и согласовать перепланировку нежилого помещения с целью изменения функционального назначения. Помещение до перепланировки представляло собой тёмный подвал, разбитый на большое количество маленьких комнатёнок, который использовался как склад. Теперь там находится уютный магазин шаговой доступности.

Перед началом проектирования было полученно заключение отдела инженерных изысканий института МосжилНИИпроект о возможности такой перепланировки. Затем мы разработали проект, который был успешно согласован со всеми инстанциями, и получили распоряжение Мосжилинспекции города Москвы разрешающее проведение ремонтных работ. В процессе ремонта наша компания осуществляла авторский надзор. После окончания ремонтных работ мы обеспечили оформление приемочной комиссией Акта о завершенном переустройстве и получение новых документов БТИ. Так как в результате изменилась площадь помещения, мы ещё помогали заказчику в получении нового свидетельства о собственности.

Заказать согласование: