Офис на Земляном Валу

Данный проект по переустройству и перепланировки нежилого помещения, расположенного на первом этаже жилого дома выполнялся с целью организации в помещении офисных помещений. Изначально данное помещение занимала булочная, но возникла необходимость переустройства помещения.

Нашей компанией проект был согласован, в соответствии с проектом были проведены следующие мероприятия:

  • демонтаж ряда ненесущих перегородок с одновременным возведением новых перегородок (с облегченной конструкцией);
  • демонтаж всех дверных блоков и сантехприборов;
  • организация технического шкафа с возможностью свободного доступа к инженерным коммуникациям;
  • устройство трех новых санузлов на площади бывшего коридора и подсобного помещения;
  • установка новых сантехнических приборов в трех санузлах и их последующее подключение, а также установка раковин в коридорах;
  • заложение дверного проема в ненесущей перегородке между коридором и кабинетом;
  • частичное заложение проектного дверного проема в наружной стене с образованием дверного и проема для монтажа банковского терминала;
  • частичное заложение проектного дверного проема в наружной стене с последующей заменой старого дверного блока на дверной блок с витражным окном;
  • устройство легкой декоративной конструкции из ГКЛ в кассе и кабинетах;
  • устройство гидроизоляции пола трех санузлов;
  • изменение конструкции полов.

Выполненная перепланировка и переустройство сохранило без изменений все общедомовые инженерные коммуникации.

Заказать согласование: